Foto: © Matthias Piket

Eier-Letscho mit Tarhonya


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Eier-Letscho mit Tarhonya und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 120 g
    Tarhonya
  • 450 g
    tiefgekühltes Letscho
  • 3
    Eier (Größe M)
  • 1 Handvoll
    Petersilienblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Tarhonya nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Letscho in einem Topf langsam erwärmen. Die Eier ins leicht köchelnde Letscho schlagen und sofort unterrühren, bis sie gestockt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Eier-Letscho mit Tarhonya anrichten und mit Petersilie garnieren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Wenn Sie gern scharf essen, können Sie das Letscho noch mit Chiliflocken würzen.