Währenddessen Letscho in einem Topf langsam erwärmen. Die Eier ins leicht köchelnde Letscho schlagen und sofort unterrühren, bis sie gestockt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
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Eier-Letscho mit Tarhonya anrichten und mit Petersilie garnieren.
4
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Wenn Sie gern scharf essen, können Sie das Letscho noch mit Chiliflocken würzen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
120 g
Tarhonya
450 g
tiefgekühltes Letscho
3
Eier (Größe M)
1 Handvoll
Petersilienblätter
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Tarhonya nach Packungsanleitung zubereiten.
2
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Währenddessen Letscho in einem Topf langsam erwärmen. Die Eier ins leicht köchelnde Letscho schlagen und sofort unterrühren, bis sie gestockt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
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Eier-Letscho mit Tarhonya anrichten und mit Petersilie garnieren.
4
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Wenn Sie gern scharf essen, können Sie das Letscho noch mit Chiliflocken würzen.