Zutaten für
Portion(en)
GULASCH
- 1große gelbe Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELRapsöl
- 1 kgEierschwammerl
- 2 TLTomatenmark
- 2 ELedelsüßes Paprikapulver
- 3 ELglattes Weizenmehl
- 1Bio-Zitrone (Abrieb + Saft)
- 700 mlGemüsesuppe
- 200 mlSojacuisine
- 1 TLgemahlener Kümmel
- 1 TLMajoranblätter
- 4 ELpflanzliche Skyr-Alternative
SPÄTZLE
- 10 gEi-Ersatz (z. B. von Vegavita)
- 200 gSpätzlemehl
- 2 Prisengemahlene Kurkuma
- 1 PriseMuskat
- 100 mlHaferdrink (alternativ Sojadrink)
- 5 HandvollPetersilienblätter
- 1 ELOlivenöl
- Salz