Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Enchiladas Suizas


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Internationale Küche
Enchiladas Suizas und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 kleiner
    roter Paprika
  • 1 kleiner
    grüner Paprika
  • 0.25
    Grundrezept Bolognesesauce
  • 1 TL
    Cayennepfeffer
  • 50 g
    dunkle Schokolade (80 %)
  • 2
    Vollkorn-Tortilla-Wraps (L)
  • 200 g
    passierte Tomaten
  • etwas
    Olivenöl
  • 1 Prise
    Kristallzucker
  • 100 g
    geriebener Bergkäse
  • 1 TL
    gemahlener Koriander
  • 0.5 TL
    geräuchertes Paprikapulver
  • 1 TL
    gemahlener Kreuzkümmel
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Beide Paprika entkernen und klein würfeln. Bolognesesauce mit Paprikawürfeln, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Koriander und Schokolade in einem Topf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Fülle mittig auf die Wraps geben, diese einrollen und in eine kleine Auflaufform legen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Passierte Tomaten mit Öl, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und über die Wraps gießen. Mit Käse bestreuen und auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.

    Das Rezept für das Grundrezept der Bolognese finden Sie unter folgendem Link: Bolognesesauce | Frisch Gekocht