Erbsen 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Mit einem Siebschöpfer herausheben und in eine Schüssel geben.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Fusilli ca. 5 Minuten im Erbsenkochwasser al dente garen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Erbsen mit einer Gabel leicht zerdrücken, dabei sollten ein paar Erbsen ganz bleiben. Minze nach Wunsch grob schneiden.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Fusilli abseihen, 150 ml Kochwasser auffangen. Fusilli unter die Erbsen mischen, dabei nach und nach das Kochwasser unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Pasta anrichten. Feta mit den Fingern darüberbröseln. Mit Minze und Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
200 g
tiefgekühlte Erbsen
400 g
Erbsenfusilli
2 Handvoll
Minzblätter
200 g
Feta
Salz
bunter Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Erbsen 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Mit einem Siebschöpfer herausheben und in eine Schüssel geben.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Fusilli ca. 5 Minuten im Erbsenkochwasser al dente garen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Erbsen mit einer Gabel leicht zerdrücken, dabei sollten ein paar Erbsen ganz bleiben. Minze nach Wunsch grob schneiden.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Fusilli abseihen, 150 ml Kochwasser auffangen. Fusilli unter die Erbsen mischen, dabei nach und nach das Kochwasser unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Pasta anrichten. Feta mit den Fingern darüberbröseln. Mit Minze und Pfeffer bestreuen und servieren.