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Erbsenravioli mit Pesto und Schmortomaten


Zubereitung
50 min
fertig in
50 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Vegetarisch
Erbsenravioli mit Pesto und Schmortomaten und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 220 g
    Clever glattes Mehl + Mehl zum Arbeiten
  • 3
    Clever Eier (Größe M)
  • 4 EL
    Clever extra natives Olivenöl
  • 1
    gelbe Zwiebel
  • 2 EL
    Clever Butter
  • 300 g
    aufgetaute Clever Erbsen
  • 20
    Clever Cherrytomaten
  • 0.5 Handvoll
    Dillefähnchen
  • 4 EL
    Clever Pesto alla genovese
  • Salz
  • Clever gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Mehl in eine Rührschüssel sieben. 2 Eier, 2 EL Öl und ½ TL Salz dazugeben und mit den Knethaken des Mixers zu einem bröseligen Teig verarbeiten. Auf der Arbeitsfläche mit den Händen zu einem festen Teig verkneten. In eine Frischhaltedose geben und ca. 30 Minuten kalt stellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Zwiebel schälen, fein würfeln und in einer Pfanne mit der Butter ca. 5 Minuten anschwitzen. 250 g Erbsen dazugeben, salzen, pfeffern und kurz garen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Teig mit der Nudelmaschine oder auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit dem Nudelholz ca. 1 mm dick ausrollen. Mit einem Ausstecher oder einem Glas eng 6 cm große Kreise ausstechen. Das restliche Ei verquirlen und die Teigkreise damit bestreichen. Je 1 bis 2 TL Erbsenmasse mittig daraufgeben, Teigkreise zusammenklappen, leicht bemehlen und die Ränder mit einer Gabel leicht zusammendrücken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomaten in einer Pfanne mit dem restlichen Öl (2 EL) bei starker Hitze ca. 2 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Dille klein zupfen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Mit einem Siebschöpfer vorsichtig herausheben und auf Teller verteilen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Pesto, Tomaten und restliche Erbsen (50 g) auf den Ravioli verteilen. Mit Dille garnieren und servieren.

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