Foto: © Marian Inhouse-Agentur/ Tanja Messner

Erdäpfel-Sauerkraut-Suppe


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Vorspeise
  • Suppen
Erdäpfel-Sauerkraut-Suppe und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4
    Debreziner
  • 1 kg
    Erdäpfelsuppe mit Pilzen (Dose)
  • 100 g
    Sauerkraut
  • 2 EL
    Petersilienblätter

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Debreziner 5 Minuten in heißem Wasser köcheln lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Erdäpfelsuppe in einen Topf geben, erhitzen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Sauerkraut in einem Sieb einige Sekunden kalt abspülen und abtropfen lassen. Petersilie fein hacken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Debreziner in Scheiben schneiden.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe anrichten, Sauerkraut und Debreziner darauf verteilen, mit Petersilie bestreuen und servieren.