Zutaten für remove add Portion(en)4 Debreziner1 kgErdäpfelsuppe mit Pilzen (Dose)100 gSauerkraut2 ELPetersilienblätterZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepDebreziner 5 Minuten in heißem Wasser köcheln lassen.2accessibility.recipes.cookingstepWährenddessen Erdäpfelsuppe in einen Topf geben, erhitzen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.3accessibility.recipes.cookingstepWährenddessen Sauerkraut in einem Sieb einige Sekunden kalt abspülen und abtropfen lassen. Petersilie fein hacken.4accessibility.recipes.cookingstepDebreziner in Scheiben schneiden.5accessibility.recipes.cookingstepSuppe anrichten, Sauerkraut und Debreziner darauf verteilen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AlbóndigasKategorieVorspeiseFleischHauptspeise…
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Gurken-Radieschen-Salat mit geröstetem FaschiertemKategorieFleischHauptspeiseSalate…
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Kürbis-Suppe mit süß-saurem Kürbis und knusprigem HendlKategorieVorspeiseSuppenFleisch…
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Adana-Kebab mit PitabrotKategorieFleischHauptspeiseGrillen
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener Lungenbraten mit PetersilienkartoffelnKategorieFleischHauptspeise
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Altwiener Erdäpfelsalat mit gebackener ScholleKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeiseSalate…
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Altwiener MatrosenfleischKategorieFleischHauptspeise
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Altwiener-Suppentopf-FondueKategorieHauptspeiseFleisch
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Antipasti to go: Fleisch-Bällchen, Tomaten-Gurken-Feta & Rohschinken-Melonen-SpießeKategorieFleischHauptspeise
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Rettich-Salat mit gebeizter LachsforelleKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeiseSalate…