Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Erdäpfeltascherl mit mediterranem Röstgemüse und Dip


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Erdäpfeltascherl mit mediterranem Röstgemüse und Dip und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 5 EL
    Bio-Olivenöl
  • 600 g
    BILLA Bio Mini-Erdäpfeltascherl
  • 1
    Bio-Knoblauchzehe
  • 450 g
    tiefgekühltes BILLA Bio Röstgemüse mediterran
  • 2 Handvoll
    Bio-Basilikumblätter
  • 180 g
    BILLA Bio Aufstrich & Dip Paprika Zucchini Melanzani

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 100 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Erdäpfeltascherl portionsweise bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten knusprig braten. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im Rohr warm halten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch schälen und fein würfeln. Pfanne mit Küchenpapier auswischen, 2 EL Öl darin erhitzen und den Knoblauch anschwitzen. Röstgemüse dazugeben und unter häufigem Wenden 7-8 Minuten braten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Röstgemüse mit Erdäpfeltascherln anrichten und mit Basilikum bestreuen. Mit dem Gemüsedip servieren.

    Tipp:
    Wer pflanzlich lebt, kann statt den Erdäpfeltascherln die BILLA Bio Kartoffelpuffer zubereiten.