Foto: © Stockfood

Erdbeer-Joghurt-Popsicles


Zubereitung
20 min
fertig in
260 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Eis
Erdbeer-Joghurt-Popsicles und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 350 g
    Erdbeeren
  • 2 EL
    Zitronensaft
  • 30 g
    Kristallzucker
  • 2 EL
    flüssiger Blütenhonig
  • 400 g
    griechisches Joghurt

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdbeeren putzen und halbieren. In einem Topf mit Zitronensaft und Zucker 3 bis 4 Minuten köcheln lassen. Erdbeeren fein pürieren, durch ein Sieb streichen und das Mark auffangen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Honig zum Joghurt geben und glatt rühren. Erdbeerpüree dazugeben und nur leicht untermischen, sodass eine Marmorierung entsteht.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdbeer-Joghurt-Masse in acht Stieleisförmchen geben und ca. 60 Minuten tiefkühlen. Holzstiele hineinstecken und mindestens weitere 3 Stunden durchfrieren lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Erdbeer-Popsicles aus dem Tiefkühlfach nehmen und sofort servieren.

    Gesamtzeit: ca. 4 ¼ Std. inkl. Kühlzeit