Entferne das Grün von 500 g Erdbeeren. Wasche sie, tupfe sie trocken und halbiere sie.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Lege die Erdbeeren in eine flache Wanne oder Form. Stelle sie 8 Stunden oder über Nacht in den Tiefkühler.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Halbiere die Zitrone und presse den Saft aus.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Gib die tiefgekühlten Erdbeeren möglichst lose in eine Küchenmaschine oder einen Standmixer. Gib Staubzucker, Kokosmilch und Zitronensaft dazu. Mixe alles, bis eine eisige Creme entstanden ist.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Entferne das Grün der restlichen Erdbeeren. Wasche sie, tupfe sie trocken und schneide sie in kleine Stücke.
6
accessibility.recipes.cookingstep
Zupfe die Minzblätter von den Zweigen.
7
accessibility.recipes.cookingstep
Fülle die Nicecream in Eisbecher und garniere sie mit Erdbeeren und Minze.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
600 g
frische reife Erdbeeren
1
Zitrone
50 g
Staubzucker
100 ml
Kokosmilch
4 Zweige
Minze
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Entferne das Grün von 500 g Erdbeeren. Wasche sie, tupfe sie trocken und halbiere sie.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Lege die Erdbeeren in eine flache Wanne oder Form. Stelle sie 8 Stunden oder über Nacht in den Tiefkühler.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Halbiere die Zitrone und presse den Saft aus.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Gib die tiefgekühlten Erdbeeren möglichst lose in eine Küchenmaschine oder einen Standmixer. Gib Staubzucker, Kokosmilch und Zitronensaft dazu. Mixe alles, bis eine eisige Creme entstanden ist.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Entferne das Grün der restlichen Erdbeeren. Wasche sie, tupfe sie trocken und schneide sie in kleine Stücke.
6
accessibility.recipes.cookingstep
Zupfe die Minzblätter von den Zweigen.
7
accessibility.recipes.cookingstep
Fülle die Nicecream in Eisbecher und garniere sie mit Erdbeeren und Minze.