Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Erdbeeren putzen, 2 Erdbeeren beiseitelegen, die restlichen Erdbeeren vierteln und mit Zucker und Zitronensaft fein pürieren. 3 EL Erdbeerpüree in einem Topf erhitzen. Vom Herd nehmen, Gelatine gut ausdrücken und im heißen Püree auflösen. Gut mit dem restlichen Püree verrühren. In einer Schüssel ca. 30 Minuten kalt stellen, bis der Rand zu gelieren beginnt.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen das Obers steif schlagen und kalt stellen. 3 EL Kräuter fein hacken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Kräuter und Obers gleichmäßig unter die gelierende Masse heben. In Servierschalen füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Beiseitegelegte Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden. Kekse nach Belieben in kleinere Stücke brechen oder ganz lassen.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Mousse mit Erdbeerscheiben und restlichen Kräutern (3 EL) garnieren und mit Keksen servieren.
Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Erdbeeren putzen, 2 Erdbeeren beiseitelegen, die restlichen Erdbeeren vierteln und mit Zucker und Zitronensaft fein pürieren. 3 EL Erdbeerpüree in einem Topf erhitzen. Vom Herd nehmen, Gelatine gut ausdrücken und im heißen Püree auflösen. Gut mit dem restlichen Püree verrühren. In einer Schüssel ca. 30 Minuten kalt stellen, bis der Rand zu gelieren beginnt.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen das Obers steif schlagen und kalt stellen. 3 EL Kräuter fein hacken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Kräuter und Obers gleichmäßig unter die gelierende Masse heben. In Servierschalen füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Beiseitegelegte Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden. Kekse nach Belieben in kleinere Stücke brechen oder ganz lassen.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Mousse mit Erdbeerscheiben und restlichen Kräutern (3 EL) garnieren und mit Keksen servieren.