Zutaten für remove add Portion(en)30 gChia-Samen250 mlPflanzendrink, z.B. Kokosdrink250 gErdbeeren2 Pkg.Vegavita Seidentofu2 ELStaubzucker1 TLZitronensaft1 Pkg.Vanillezucker Etwas Obst für die Deko (z.B. Kiwi, Kumquats oder Erbeeren)Zubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepChia-Samen in einer Schüssel mit Pflanzendrink verrühren und abgedeckt für mindestens 30 Minuten (besser über Nacht) quellen lassen.2accessibility.recipes.cookingstepErdbeeren putzen und mit einem Mixstab in einem hohen Gefäß fein pürieren.3accessibility.recipes.cookingstepSeidentofu, Staubzucker, Zitronensaft und Vanillezucker zum Erdbeerpüree hinzugeben und alles gemeinsam nochmals pürieren.4accessibility.recipes.cookingstepCreme, Chiapudding und Joghurt in Gläser schichten.5accessibility.recipes.cookingstepObst für die Deko in Stücke schneiden und das Dessert damit dekorieren und servieren.
access_time165 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu ABC-Kuchen mit MarmeladenfülleKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener ApfelstrudelKategorieNachspeiseHauptspeise
access_time130 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Altwiener FaschingskrapfenKategorieNachspeise
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amarant-Schoko-RiegelKategorieNachspeiseSnacks/kleine Gerichte
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amaranth-Schmarren mit eingelegten RosinenKategorieHauptspeiseNachspeise
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ameisen-KuchenKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time75 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AmeisenkuchenKategorieNachspeiseKuchen/Torten
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Baklava mit SalzkaramellKategorieNachspeise
access_time55 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Beeren-CrumbleKategorieNachspeiseWeihnachtenSnacks/kleine Gerichte