Für das Erdbeer-Tiramisu Erdbeeren halbieren, große Früchte vierteln. Mascarpone, Topfen, Staubzucker und geriebene Zitronenschale mit einem Schneebesen glatt rühren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Espresso und Amaretto in einem tiefen Teller vermischen. Biskotten im Kaffee wenden und auf Tellern anrichten und Mascarpone-Creme darauf verteilen. Das Erdbeer-Tiramisu mit Erdbeeren und Pistazien garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
300 g
Erdbeeren
250 g
Mascarpone
250 g
Topfen (20 %)
80 g
Staubzucker
0.5
Schale einer Zitrone
100 ml
kalter Espresso
2 EL
Amaretto
12
Tiramisu Biskotten
2 EL
gehackte Pistazien
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Für das Erdbeer-Tiramisu Erdbeeren halbieren, große Früchte vierteln. Mascarpone, Topfen, Staubzucker und geriebene Zitronenschale mit einem Schneebesen glatt rühren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Espresso und Amaretto in einem tiefen Teller vermischen. Biskotten im Kaffee wenden und auf Tellern anrichten und Mascarpone-Creme darauf verteilen. Das Erdbeer-Tiramisu mit Erdbeeren und Pistazien garnieren.