Knödel ca. 15 Minuten in siedendem Wasser ziehen lassen.
2
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Währenddessen 50 ml Milch, Dotter und Puddingpulver in einer Schüssel mit dem Schneebesen glatt rühren. Restliche Milch (200 ml) mit Kristallzucker aufkochen, Dottermischung dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Mohn unterrühren.
3
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Butterbrösel (liegen den Erdbeerknödeln bei) in einer Pfanne kurz anrösten.
4
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Knödel mit einem Siebschöpfer aus dem Wasser heben und in den Bröseln wälzen.
5
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Erdbeerknödel anrichten, mit Staubzucker bestreuen, mit Minze garnieren und mit der Mohnsauce servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
12
tiefgekühlte Erdbeerknödel
250 ml
Milch
1
Eidotter
5 g
Vanillepuddingpulver
30 g
Kristallzucker
20 g
gemahlener Mohn
2 EL
Staubzucker
1 Handvoll
Minzblätter
Zubereitung
1
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Knödel ca. 15 Minuten in siedendem Wasser ziehen lassen.
2
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Währenddessen 50 ml Milch, Dotter und Puddingpulver in einer Schüssel mit dem Schneebesen glatt rühren. Restliche Milch (200 ml) mit Kristallzucker aufkochen, Dottermischung dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Mohn unterrühren.
3
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Butterbrösel (liegen den Erdbeerknödeln bei) in einer Pfanne kurz anrösten.
4
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Knödel mit einem Siebschöpfer aus dem Wasser heben und in den Bröseln wälzen.
5
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Erdbeerknödel anrichten, mit Staubzucker bestreuen, mit Minze garnieren und mit der Mohnsauce servieren.