Zutaten für remove add Portion(en)500 gSchupfnudeln3 ELErdnusscreme ohne Stücke100 mlSchlagobers2.5 Ahornsirup (Grad C)3.5 Amarenakirschen SalzZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepSchupfnudeln in einem Topf in Salzwasser so lange köcheln lassen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen.2accessibility.recipes.cookingstepWährenddessen Erdnusscreme, Schlagobers und Ahornsirup in einer Pfanne unter Rühren erhitzen, bis sich alles zu einer cremigen Sauce verbindet.3accessibility.recipes.cookingstepSchupfnudeln abseihen und sofort zur Erdnusssauce in die Pfanne geben. Vermischen, bis die Schupfnudeln mit der Sauce überzogen sind.4accessibility.recipes.cookingstepErdnuss-Schupfnudeln anrichten, Amarenakirschen darüber verteilen und mit der Einlegflüssigkeit der Kirschen beträufeln.
access_time165 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu ABC-Kuchen mit MarmeladenfülleKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener ApfelstrudelKategorieNachspeiseHauptspeise
access_time130 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Altwiener FaschingskrapfenKategorieNachspeise
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amarant-Schoko-RiegelKategorieNachspeiseSnacks/kleine Gerichte
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amaranth-Schmarren mit eingelegten RosinenKategorieHauptspeiseNachspeise
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ameisen-KuchenKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time75 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AmeisenkuchenKategorieNachspeiseKuchen/Torten
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Baklava mit SalzkaramellKategorieNachspeise
access_time55 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Beeren-CrumbleKategorieNachspeiseWeihnachtenSnacks/kleine Gerichte