Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Erdnuss-Schupfnudeln mit Amarenakirschen


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Erdnuss-Schupfnudeln mit Amarenakirschen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Schupfnudeln
  • 3 EL
    Erdnusscreme ohne Stücke
  • 100 ml
    Schlagobers
  • 2.5
    Ahornsirup (Grad C)
  • 3.5
    Amarenakirschen
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Schupfnudeln in einem Topf in Salzwasser so lange köcheln lassen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Erdnusscreme, Schlagobers und Ahornsirup in einer Pfanne unter Rühren erhitzen, bis sich alles zu einer cremigen Sauce verbindet.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Schupfnudeln abseihen und sofort zur Erdnusssauce in die Pfanne geben. Vermischen, bis die Schupfnudeln mit der Sauce überzogen sind.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdnuss-Schupfnudeln anrichten, Amarenakirschen darüber verteilen und mit der Einlegflüssigkeit der Kirschen beträufeln.