Foto: © Kevin Ilse

Falafel-Pita-Sandwich


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
  • Internationale Küche
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Vegan
Falafel-Pita-Sandwich und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    BILLA immer gut Pitabrote
  • 6
    Falafeln
  • 0.25
    Grundrezept Hummus
  • 2 TL
    Kebab-Gewürz
  • 2 Handvoll
    Eissalatblätter
  • 1
    kleiner roter Spitzpaprika
  • 2
    Tomaten
  • 0.25
    Zitrone

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 100 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pitabrote und Falafeln auf ein Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten erwärmen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Hummus und Kebab-Gewürz verrühren. Salat und Paprika in Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden. Zitronenviertel in 2 Spalten schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Von den Pitabroten jeweils ein Stück abschneiden (dieses anderweitig verwenden), die Pitas öffnen und mit Hummus, Salat, Tomaten, Paprika und Falafeln füllen. Mit Zitronenspalten anrichten.

    Das Grundrezept für den Hummus finden Sie unter folgendem Link: Hummus | Frisch Gekocht

    Tipp:
    Zu den würzigen Sandwiches passt ein Glas kaltes Ayran perfekt!