Zutaten für
Portion(en)
Falafeln
- 600 gKichererbsen
- 2Knoblauchzehen
- 10 gKoriander-, Minz- und Petersilienblätter
- 1Zitrone
- 1 TLBackpulver
- 4 ELSpeisestärke
- 2 ELSemmelbrösel
- 1Eidotter
- 1 lFrittieröl
- 2 TLgemahlener Kreuzkümmel
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zum Servieren
- 4Essiggurken
- 1Grillbrot
Rohkost
- 0.5 BundSuppengrün
- 1Zitrone
- 4 ELOlivenöl
- 1 HandvollKrauthäuptelblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Sauce
- 400 gJoghurt
- 80 gTahin
- 2 ELOlivenöl
- 1Knoblauchzehe
- 0.5Zitrone
- 1 TLgemahlener Kreuzkümmel