Zutaten für
Portion(en)
- 60 gToastbrot
- 100 mlMilch
- 4 HandvollPetersilienblätter
- 2 HandvollBasilikumblätter
- 1gelbe Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 50 gButter
- 6Eier
- 2 ELTomatenmark
- 200 gRindsfaschiertes
- 200 gFrühstücksspeck in Scheiben
- 600 gRindsschnitzel
- 2Karotten
- 400 gKnollensellerie
- 2 ELSonnenblumenöl
- 1 ELKristallzucker
- 1Zimtstange
- 3Lorbeerblätter
- 100 mlApfelsaft
- 600 mlGemüsesuppe
- 200 mlWeißwein
- 800 gvorwiegend festkochende Erdäpfel
- 1Rosmarinzweig
- 1 ELHonig
- 1 ELSpeisestärke
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle