Zutaten für
Portion(en)
Gemüse
- 350 gZucchini
- 200 gMelanzani
- 350 gTomaten
- 2gelbe Zwiebeln
- 400 gvorweigend festkochende Erdäpfel
- 2.5Knoblauchzehen
- 5 ELOlivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Fisch
- 100 ggetrocknete Tomaten (Glas, Abtropfgewicht)
- 1 ELKapern (Glas)
- 2 ELPetersilienblätter
- 25 gParmesan
- 1 geh. ELTomatenmark
- 3 ELSemmelbrösel
- 1 TLabgeriebene Zitronenschale
- 60 gweiche Butter
- 800 ggem. Fischfilets (z.B.: MSC-Wirldlachs, ASC-Forelle)
- 5kleine Rosmarinstängel
- 5kleine Thymianstängel
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle