Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Fischfilet Müllerin-Art mit gebratenem Salatherz


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Fischfilet Müllerin-Art mit gebratenem Salatherz und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    tiefgekühltes iglo Filegro Müllerin Art Fischfilet
  • 2 EL
    neutrales Öl
  • 1
    Salatherz
  • 2 EL
    Cocktailsauce
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Fisch in einer Pfanne mit Öl nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen das Salatherz längs halbieren und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rundum anbraten. In einer Schüssel mit Cocktailsauce marinieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Fisch mit Salatherz anrichten und pfeffern.


    Tipp: Als Beilage passen z. B. Petersil- oder Salzerdäpfel gut dazu.