Fischstäbchen-Aufläufe mit Spinat und Erbsen


Zubereitung
70 min
fertig in
70 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Kindergerichte
Fischstäbchen-Aufläufe mit Spinat und Erbsen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 kg
    vorwiegend festkochende Bio-Erdäpfel
  • 400 g
    tiefgekühlter iglo Blattspinat mit Schafkäse
  • 100 g
    tiefgekühlte iglo Erbsen
  • 100 ml
    Obers
  • 200 g
    geriebener Emmentaler
  • 12
    tiefgekühlte iglo Fischstäbchen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Außerdem
  • 4
    Auflaufförmchen mit 15 x 10 cm

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Heize das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Wasche die Erdäpfel. Schneide sie mit einem Messer in Spalten. Gib sie mit Blattspinat, Erbsen, Obers und jeweils 100 ml Wasser in die Förmchen. Würze alles mit Salz und Pfeffer. Mische alles mit einem Löffel durch.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Backe die Aufläufe 30 Minuten auf mittlerer Schiene.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Verteile den Emmentaler auf den Aufläufen und setze die Fischstäbchen darauf. Backe die Aufläufe 25 Minuten fertig.
  5. accessibility.recipes.cookingstep

    Serviere die Aufläufe.

    Tipp:
    Statt der 4 kleinen Formen kannst du auch 1 große Form mit ca. 30 x 25 cm verwenden.