Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Fischstäbchen-Katsu-Sandwich mit Kraut


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Fischstäbchen-Katsu-Sandwich mit Kraut und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 16
    tiefgekühlte Fischstäbchen
  • 200 g
    bunter Krautsalat (Abtropfgewicht)
  • 4 EL
    Ketchup
  • 2 EL
    Worcestersauce
  • 1 EL
    brauner Zucker
  • 1 EL
    Sojasauce
  • 8
    Sandwich-Scheiben

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Fischstäbchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten knusprig backen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Krautsalat in einem Sieb gut abtropfen lassen. Ketchup, Worcestersauce, Zucker und Sojasauce verrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Alle Brotscheiben mit Sauce bestreichen. Krautsalat auf 4 Brotscheiben verteilen und jeweils 4 Fischstäbchen darauflegen. Die restlichen Brotscheiben darauflegen und leicht andrücken.

    Tipp:
    Wenn Sie zu viel Worcestersauce erwischt haben, fügen Sie je nach Gericht zum Ausgleich ein wenig Süße, Säure oder Fett hinzu.