Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Fischstäbchen-Lollis


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Fischstäbchen-Lollis und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 330 g
    tiefgekühlte Erbsen
  • 25 g
    Butter
  • 2 EL
    Zitronensaft
  • 2 EL
    Mayonnaise (25%)
  • 2 EL
    Sauerrahm
  • 15
    tiefgekühlte Iglo Fischstäbchen
  • 2
    Minzblätter
  • Pflanzenöl
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Erbsen mit Butter in einer Pfanne ca. 3 Minuten erhitzen, dabei stetig umrühren. Erbsen mit Zitronensaft und Salz in einem hohen Mixbecher mit einem Stabmixer fein pürieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Mayonnaise und Sauerrahm in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl ca. 5 mm hoch in eine große Pfanne geben und hoch erhitzen. Fischstäbchen darin unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze 5 bis 8 Minuten braten. Dabei darauf achten, dass das Öl nicht zu stark abkühlt. Gegebenenfalls in zwei Durchgängen braten. Stäbchen auf Küchenpapier abtropfen lassen und der Länge nach auf Holzspieße stecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Fischstäbchen-Lollis in Gläsern anrichten. Erbsenpüree mit Minze garnieren. Dazu den Sauerrahm-Dip servieren.