Zutaten für
Portion(en)
Krapferl
- 500 gmehlige Erdäpfel
- 300 gBeiried
- 1Karotte
- 1 kleinegelbe Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 600 mlPflanzenöl
- 2 ELSemmelbrösel
- 4 TLThymianblätter
- 150 mlRotwein
- 100 gMagertopfen
- 2Eidotter (Größe M)
- 50 gglattes Mehl + evtl. Mehl zum Bestreuen
- 50 gSpeisestärke
- 1 PriseMuskat
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Dip + Garnitur
- 1 BundSchnittlauch
- 150 gMagertopfen
- 3 ELOlivenöl
- 8Radieschen
- 3 ELKürbiskerne
- 1 HandvollPetersilienblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle