Foto: © Julia Hoersch

Forelle & Brokkoli im Glas


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Forelle & Brokkoli im Glas und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    aufgetaute BILLA Bio Regenbogenforellenfilets
  • 100 ml
    BILLA Bio Condimento bianco
  • 100 ml
    BILLA Bio Holunderblütensirup
  • 1
    Bio-Lorbeerblatt
  • 200 g
    tiefgekühlter BILLA Bio Brokkoli
  • 3
    BILLA Bio rote Minipaprika
  • 0.5 Handvoll
    Bio-Dillefähnchen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Forellenfilets kalt abspülen und trocken tupfen. In ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Condimento bianco, Sirup und Lorbeer in einem Topf aufkochen. Fischstücke hineingeben, vom Herd nehmen und 30-45 Minuten auskühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Brokkoli 3-4 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Paprika in dünne Streifen schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Brokkoli zum Fisch in den Sud geben, salzen, pfeffern und alles vorsichtig vermischen. In Gläsern anrichten, mit etwas Sud übergießen und mit Paprika und Dille garnieren.