French Toast mit gebratenen Apfelscheiben, Honig und Thymian
Zubereitung
access_time10 min
fertig in
access_time10 min
Schwierigkeit
restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu
Kategorie
Nachspeise
Ostern
French Toast mit gebratenen Apfelscheiben, Honig und Thymian und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Äpfel in feine Scheiben schneiden, entkernen und in eine flache Schüssel geben. Zitrone auspressen und den Saft mit Honig und Thymianzweigen unter die Apfelscheiben mischen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Apfelscheiben darin auf beiden Seiten anbraten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Öl in einem Topf erhitzen, bis an einem hineingetauchten Holzstiel kleine Bläschen aufsteigen. Eier, Milch und Salz in einer flachen Schüssel verquirlen. Briochescheiben ca. 20 Sekunden in die Eiermilch tauchen, gut abtropfen lassen und ins heiße Öl geben. Auf beiden Seiten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
French Toasts anrichten, mit Apfelscheiben und Thymian belegen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2 Stück
Äpfel
1 Stück
Zitrone
3 EL
Honig
8 kleine
Thymianzweige
500 ml
Sonnenblumenöl
2 Stück
Eier
250 ml
Milch
4 Scheiben
Brioche
1 Prise
Salz
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Äpfel in feine Scheiben schneiden, entkernen und in eine flache Schüssel geben. Zitrone auspressen und den Saft mit Honig und Thymianzweigen unter die Apfelscheiben mischen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Apfelscheiben darin auf beiden Seiten anbraten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Öl in einem Topf erhitzen, bis an einem hineingetauchten Holzstiel kleine Bläschen aufsteigen. Eier, Milch und Salz in einer flachen Schüssel verquirlen. Briochescheiben ca. 20 Sekunden in die Eiermilch tauchen, gut abtropfen lassen und ins heiße Öl geben. Auf beiden Seiten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
French Toasts anrichten, mit Apfelscheiben und Thymian belegen und servieren.