Kimchi abseihen, 3 bis 4 EL Lake auffangen. Kimchi fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tofu würfeln.
2
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2 EL Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Tofu darin scharf anbraten. Reis dazugeben und 3 bis 4 Minuten braten. Kimchi und aufgefangene Lake unterrühren. Kurz braten und warm halten.
3
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Restliches Öl (2 EL) in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Eier darin zu Spiegeleiern braten. Salzen.
4
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Kimchi-Reis mit Spiegeleiern anrichten, mit Koriander garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
150 g
Kimchi
1
rote Zwiebel
250 g
Räuchertofu
4 EL
helles Sesamöl
450 g
gekochter Basmatireis
4
Eier (Größe M)
2 Handvoll
Korianderblätter
Salz
Zubereitung
1
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Kimchi abseihen, 3 bis 4 EL Lake auffangen. Kimchi fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tofu würfeln.
2
accessibility.recipes.cookingstep
2 EL Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Tofu darin scharf anbraten. Reis dazugeben und 3 bis 4 Minuten braten. Kimchi und aufgefangene Lake unterrühren. Kurz braten und warm halten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Restliches Öl (2 EL) in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Eier darin zu Spiegeleiern braten. Salzen.
4
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Kimchi-Reis mit Spiegeleiern anrichten, mit Koriander garnieren und servieren.