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Fried Taboulé mit Labneh


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Fried Taboulé mit Labneh und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    Joghurt
  • 0.5 Handvoll
    Petersilien- und Minzblätter
  • 0.25
    Grundrezept Taboulé
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 2
    Eier (Größe M)
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Joghurt in die Mitte eines Mulltuchs oder Geschirrtuchs geben, die Ecken darüber zusammenführen und straff festbinden. Ein Sieb über eine Schüssel hängen, Joghurtpäckchen ins Sieb setzen und im Kühlschrank über Nacht abtropfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Petersilie und Minze grob hacken. Taboulé in einer Pfanne mit dem Öl scharf anbraten, bis es knusprig ist.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Eier mit Salz und Pfeffer gründlich verrühren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Taboulé in der Pfanne an den Rand schieben. Eier in die Mitte der Pfanne gießen und unter Rühren anbraten, bis sie stocken. Eier und Taboulé vermischen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep

    Taboulé mit Labneh anrichten und mit Kräutern bestreuen.

    Das Grundrezept zu Taboulé finden Sie unter folgendem Link: Couscous-Taboulé | Frisch Gekocht

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