Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen und halbieren. Orange sorgfältig schälen, dabei auch die weiße Innenhaut entfernen. Orange in Scheiben schneiden. Kirschen halbieren und entsteinen. Kiwi- und Orangenscheiben, Kirschen sowie Beeren nach Belieben auf 8 Stieleisförmchen aufteilen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Tonic Water mit Zucker, Zitronensaft, Gin und Eiswürfeln verrühren und durch ein Barsieb in die Förmchen gießen. Bei Bedarf mit Tonic Water auffüllen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Ca. 60 Minuten tiefkühlen. Eisstiele einstecken und das Eis mindestens weitere 7 Stunden durchfrieren lassen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Eis aus den Förmchen lösen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Kiwi
4
Erdbeeren
1
Orange
2
Kirschen
0.5 Handvoll
Beeren, z. B. Heidelbeeren, Himbeeren
250 ml
Tonic Water + etwas Tonic Water bei Bedarf
3 EL
Zucker
4 EL
Zitronensaft
40 ml
Gin
1 Handvoll
Eiswürfel
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen und halbieren. Orange sorgfältig schälen, dabei auch die weiße Innenhaut entfernen. Orange in Scheiben schneiden. Kirschen halbieren und entsteinen. Kiwi- und Orangenscheiben, Kirschen sowie Beeren nach Belieben auf 8 Stieleisförmchen aufteilen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Tonic Water mit Zucker, Zitronensaft, Gin und Eiswürfeln verrühren und durch ein Barsieb in die Förmchen gießen. Bei Bedarf mit Tonic Water auffüllen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Ca. 60 Minuten tiefkühlen. Eisstiele einstecken und das Eis mindestens weitere 7 Stunden durchfrieren lassen.