Foto: © Julia Hoersch

Fruchtsandwich


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Nachspeise
Fruchtsandwich und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 ml
    Schlagobers
  • 30 g
    Blütenhonig
  • 1 Pkg.
    Sahnesteif
  • 250 g
    Mascarpone
  • 8
    große Toastbrotscheiben
  • 5
    Erdbeeren
  • 150 g
    Ananas
  • 2
    Kiwis

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Obers fast steif schlagen. Honig und Sahnesteif dazugeben und kurz vollständig steif schlagen. Mascarpone cremig aufschlagen, Obers vorsichtig unterheben und ca. 10 Minuten kalt stellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Brotscheiben entrinden. Erdbeeren putzen. Ananas schälen, vom Strunk befreien und in Stücke schneiden. Kiwis schälen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    4 Brotscheiben dick mit der Hälfte der Oberscreme bestreichen. Früchte sortenrein und nach eigenen Dekorationswünschen darauflegen. Mit der restlichen Creme bedecken, je 1 leere Brotscheibe darauflegen und etwas andrücken. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 60 Minuten kalt stellen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Sandwiches diagonal halbieren und in Lunchboxen geben.