Obers fast steif schlagen. Honig und Sahnesteif dazugeben und kurz vollständig steif schlagen. Mascarpone cremig aufschlagen, Obers vorsichtig unterheben und ca. 10 Minuten kalt stellen.
2
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Währenddessen die Brotscheiben entrinden. Erdbeeren putzen. Ananas schälen, vom Strunk befreien und in Stücke schneiden. Kiwis schälen.
3
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4 Brotscheiben dick mit der Hälfte der Oberscreme bestreichen. Früchte sortenrein und nach eigenen Dekorationswünschen darauflegen. Mit der restlichen Creme bedecken, je 1 leere Brotscheibe darauflegen und etwas andrücken. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 60 Minuten kalt stellen.
4
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Sandwiches diagonal halbieren und in Lunchboxen geben.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 ml
Schlagobers
30 g
Blütenhonig
1 Pkg.
Sahnesteif
250 g
Mascarpone
8
große Toastbrotscheiben
5
Erdbeeren
150 g
Ananas
2
Kiwis
Zubereitung
1
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Obers fast steif schlagen. Honig und Sahnesteif dazugeben und kurz vollständig steif schlagen. Mascarpone cremig aufschlagen, Obers vorsichtig unterheben und ca. 10 Minuten kalt stellen.
2
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Währenddessen die Brotscheiben entrinden. Erdbeeren putzen. Ananas schälen, vom Strunk befreien und in Stücke schneiden. Kiwis schälen.
3
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4 Brotscheiben dick mit der Hälfte der Oberscreme bestreichen. Früchte sortenrein und nach eigenen Dekorationswünschen darauflegen. Mit der restlichen Creme bedecken, je 1 leere Brotscheibe darauflegen und etwas andrücken. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 60 Minuten kalt stellen.
4
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Sandwiches diagonal halbieren und in Lunchboxen geben.