Datteln ggf. entsteinen und in Ringe schneiden. 450 ml Wasser mit Rosinen und Datteln in einem Topf aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. Safran in einem Mörser zerreiben und im Dattel-Rosinen-Wasser auflösen.
2
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Couscous mit Kurkuma mischen, mit dem warmen Safranwasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
3
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Couscous durchmischen und anrichten. Mit Kokosgurt, Ribiseln und Minze garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
150 g
Datteln
100 g
Rosinen
1 Prise
Safran
220 g
Couscous
1 TL
gemahlene Kurkuma
200 g
Kokosgurt
250 g
Ribiseln
0.5 Handvoll
Minzblätter
Zubereitung
1
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Datteln ggf. entsteinen und in Ringe schneiden. 450 ml Wasser mit Rosinen und Datteln in einem Topf aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. Safran in einem Mörser zerreiben und im Dattel-Rosinen-Wasser auflösen.
2
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Couscous mit Kurkuma mischen, mit dem warmen Safranwasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
3
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Couscous durchmischen und anrichten. Mit Kokosgurt, Ribiseln und Minze garnieren.