Die Chorizoscheiben halbieren, den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Petersilie samt Stielen fein hacken und den Parmesan fein reiben.
2
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In einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti für 7 Minuten kochen.
3
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Währenddessen das Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chorizo darin anbraten, bis der Knoblauch leicht Farbe bekommt. Die tiefgekühlten Garnelen dazugeben und anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
4
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Die Spaghetti abseihen und dabei 250 ml Kochwasser auffangen. Die Spaghetti in die Pfanne geben und mit dem Wasser aufgießen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit zu einer sämigen Sauce eingekocht ist. Gehackte Petersilie, Parmesan und Butter unterrühren.
5
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Die fertige Pasta auf Tellern anrichten.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
100 g
Chorizo in Scheiben
3
Knoblauchzehen
1 Bund
Petersilie
50 g
BILLA Bio Parmesan
500 g
BILLA Bio Spaghetti
50 ml
BILLA Bio Olivenöl
300 g
Garnelen (TK)
2 TL
Butter
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
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Die Chorizoscheiben halbieren, den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Petersilie samt Stielen fein hacken und den Parmesan fein reiben.
2
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In einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti für 7 Minuten kochen.
3
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Währenddessen das Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chorizo darin anbraten, bis der Knoblauch leicht Farbe bekommt. Die tiefgekühlten Garnelen dazugeben und anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
4
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Die Spaghetti abseihen und dabei 250 ml Kochwasser auffangen. Die Spaghetti in die Pfanne geben und mit dem Wasser aufgießen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit zu einer sämigen Sauce eingekocht ist. Gehackte Petersilie, Parmesan und Butter unterrühren.