Foto: © Kevin Ilse

Garnelen-Chorizo-Pasta


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Fisch/Meeresfrüchte
Garnelen-Chorizo-Pasta und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 100 g
    Chorizo in Scheiben
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 50 g
    BILLA Bio Parmesan
  • 500 g
    BILLA Bio Spaghetti
  • 50 ml
    BILLA Bio Olivenöl
  • 300 g
    Garnelen (TK)
  • 2 TL
    Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Chorizoscheiben halbieren, den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Petersilie samt Stielen fein hacken und den Parmesan fein reiben.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    In einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti für 7 Minuten kochen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen das Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chorizo darin anbraten, bis der Knoblauch leicht Farbe bekommt. Die tiefgekühlten Garnelen dazugeben und anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Spaghetti abseihen und dabei 250 ml Kochwasser auffangen. Die Spaghetti in die Pfanne geben und mit dem Wasser aufgießen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit zu einer sämigen Sauce eingekocht ist. Gehackte Petersilie, Parmesan und Butter unterrühren.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Die fertige Pasta auf Tellern anrichten.