Garnelen kalt abspülen, trocken tupfen und in 4 feuerfeste Schälchen (ca. 10 cm ø) verteilen. Obers mit Salz würzen und über die Garnelen gießen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Eier aus der Schale in die Förmchen gleiten lassen und mit Oliven bestreuen. Garnelen-Eier auf einem Backblech auf unterster Schiene 10 Minuten backen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Toast entrinden und in Sticks schneiden.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Toaststicks um die Garnelen-Eier auf dem Backblech verteilen und gemeinsam weitere 5 Minuten im Rohr backen.
6
accessibility.recipes.cookingstep
Das Blech aus dem Rohr nehmen, GarnelenEier 5 Minuten ziehen lassen, leicht pfeffern und mit den knusprigen Toaststicks servieren.
Garnelen kalt abspülen, trocken tupfen und in 4 feuerfeste Schälchen (ca. 10 cm ø) verteilen. Obers mit Salz würzen und über die Garnelen gießen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Eier aus der Schale in die Förmchen gleiten lassen und mit Oliven bestreuen. Garnelen-Eier auf einem Backblech auf unterster Schiene 10 Minuten backen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Toast entrinden und in Sticks schneiden.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Toaststicks um die Garnelen-Eier auf dem Backblech verteilen und gemeinsam weitere 5 Minuten im Rohr backen.
6
accessibility.recipes.cookingstep
Das Blech aus dem Rohr nehmen, GarnelenEier 5 Minuten ziehen lassen, leicht pfeffern und mit den knusprigen Toaststicks servieren.