Melone in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden, von der Schale befreien, nach Belieben entkernen und in Stücke schneiden. Garnelen gegebenenfalls bis auf das Schwanzsegment aus der Schale lösen. Kalt abspülen und trocken tupfen. Garnelen auf Spieße stecken. 2 EL Limettensaft auspressen und mit Honig, 4 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
2
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Eine große Grillpfanne stark erhitzen. Die Melonenstücke portionsweise dünn mit Öl einpinseln und auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten grillen, bis sie Grillstreifen bekommen. Auf einer Hälfte einer Servierplatte anrichten.
3
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Garnelenspieße salzen, pfeffern und mit Öl einpinseln. In der Pfanne auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen.
4
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Garnelenspieße auf der Servierplatte anrichten. Marinade über die Melonenstücke träufeln und Feta darüberbröseln. Mit Basilikum garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2 kg
Wassermelone
16
aufgetaute Risengarnelen
1
Limette
1 EL
Blütenhonig
8 EL
Olivenöl
150 g
Feta
4
Basilikumblätter
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Melone in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden, von der Schale befreien, nach Belieben entkernen und in Stücke schneiden. Garnelen gegebenenfalls bis auf das Schwanzsegment aus der Schale lösen. Kalt abspülen und trocken tupfen. Garnelen auf Spieße stecken. 2 EL Limettensaft auspressen und mit Honig, 4 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
2
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Eine große Grillpfanne stark erhitzen. Die Melonenstücke portionsweise dünn mit Öl einpinseln und auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten grillen, bis sie Grillstreifen bekommen. Auf einer Hälfte einer Servierplatte anrichten.
3
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Garnelenspieße salzen, pfeffern und mit Öl einpinseln. In der Pfanne auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen.
4
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Garnelenspieße auf der Servierplatte anrichten. Marinade über die Melonenstücke träufeln und Feta darüberbröseln. Mit Basilikum garnieren und servieren.