Zutaten für
Portion(en)
SAUCE
- 100 gGewürzgurken
- 40 gKapern
- 60 gSilberzwiebeln
- 3Sardellen
- 200 ggriechisches Joghurt
- 1 BundPetersilie
- 1 PriseKristallzucker
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
FISCH + GEMÜSECHIPS
- 564 gaufgetaute Forellenfilets
- 220 gaufgetaute Lachsforellenfilets
- 200 gWeißbrotscheiben
- 100 gMehl universal
- 2Eier (Größe M)
- 300 gKohlblätter
- 400 gKarotten
- 350 gPastinaken
- 350 gKnollensellerie
- 1 lPflanzenöl zum Frittieren
- 1Bio-Zitrone
- 50 mlHesperidenessig
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle