Zutaten für
Portion(en)
- 2Knoblauchzehen, zerdrückt
- 1rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
- 200 gMangold (alternativ Spinat oder Frühkraut), gewaschen, geputzt und fein gehackt
- 400 gLimabohnen (weiße Riesenbohnen, Dose), abgespült und abgetropft
- 400 gstückige Tomaten (Dose)
- 1kleiner roter Chili, entkernt und fein gehackt
- 1 ELflüssiger Honig
- 2 TLgeräuchertes scharfes Paprikapulver
- 4Bio-Eier (Größe L)
- 1 TLgemahlener Zimt
- Meersalz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
ZUM SERVIEREN
- 1 HandvollDillspitzen, grob gehackt
- 1 Handvollglatte Petersilienblätter, fein gehackt
- Olivenöl
AUSSERDEM
- ofenfeste Pfanne (oder gusseiserner Topf)