Zutaten für
Portion(en)
Salat:
- 500 gspeckige Erdäpfel
- 2rote Zwiebeln
- 1Knoblauchzehe
- 1 TLSenf
- 125 mlheiße Rind- oder Hühnersuppe
- 3 ELWeißweinessig
- 5 ELTraubenkern- oder Sonnenblumenöl
- 2 HandvollVogerlsalat
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Sauce Tartare:
- 2Eier
- 1gelbe Zwiebel
- 1 ELKapern
- 4Essiggurkerl
- 1 ELEstragonsenf
- 4 ELMayonnaise
- 1 TLSardellenpaste
- 1 ELPetersilienblätter
- 1 PriseStaubzucker
- 1 SpritzerZitronensaft
- 1 PriseSalz
Karpfen:
- 1 kggeschröpfte Karpfenfilets
- 2 ELZitronensaft
- 80 gglattes Mehl
- 100 gSemmelbrösel
- 2Eier
- Sonnenblumen- oder Rapsöl zum Herausbacken
- Zitronenspalten zum Garnieren
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle