Apfel entkernen und in Spalten schneiden. Haselnüsse grob hacken. Ein größeres Stück einer Waffel abbrechen, Rest fein hacken.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Öl in einer Pfanne erhitzen, Apfelspalten darin rundum anbraten. Haselnüsse dazugeben und kurz anrösten. Butter in die Pfanne geben, schmelzen lassen und untermischen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Apfelspalten und Nüsse anrichten, Skyr daraufgeben. Mit Waffeln bestreuen, mit Ahornsirup beträufeln, mit Minze garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
roter Apfel (z. B. Gala)
1 EL
Haselnusskerne
2
Honigwaffeln
1 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
Butter
2 EL
Skyr
1 EL
Ahornsirup Grad C
0.5 Handvoll
Minzblätter
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Apfel entkernen und in Spalten schneiden. Haselnüsse grob hacken. Ein größeres Stück einer Waffel abbrechen, Rest fein hacken.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Öl in einer Pfanne erhitzen, Apfelspalten darin rundum anbraten. Haselnüsse dazugeben und kurz anrösten. Butter in die Pfanne geben, schmelzen lassen und untermischen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Apfelspalten und Nüsse anrichten, Skyr daraufgeben. Mit Waffeln bestreuen, mit Ahornsirup beträufeln, mit Minze garnieren und servieren.