Zutaten für
Portion(en)
Salat:
- 200 gFisolen
- 2Handvoll Vogerlsalat
- 50 mlOlivenöl
- 20 mlRotweinessig
- Salz
Gratin:
- 4Sellerieknollen
- Saft von 1/2 Zitrone
- 1.5 ELMehl, universal
- 500 mlObers
- 1 ELDijonsenf
- 1 ELThymianblätter
- 20 gButter
- Salz
Entenbrust:
- 6Barbarie Entenfilets (à 300 g)
- 2Knoblauchzehen
- 1 ELThymianblätter
- 1 PriseNelken, gemahlen
- 1 ELMeersalz
Sauce:
- 2Bioorangen
- 50 gFeinkristallzucker
- 120 mlfrisch gepresster Orangensaft
- 300 mlRindsuppe
- 30 gButter
- 2 TLThymianblätter
- 20 mlRotweinessig
- Salz