Gebratene Gnocchi mit Erbsen-Minz- und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
20 g
Pinienkerne
250 g
tiefgekühlte Erbsen
1 Handvoll
Minzblätter
1
Knoblauchzehe
70 g
Parmesan
150 ml
Olivenöl
800 g
Gnocchi
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
1
accessibility.recipes.cookingstep
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abseihen, in eiskaltem Wasser auskühlen lassen, nochmals abseihen und gut abtropfen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen die Hälfte der Minze hacken. Knoblauch schälen und pressen. 30 g Parmesan fein reiben, den Rest (40 g) in feine Späne hobeln.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Erbsen mit Pinienkernen, gehackter Minze, Knoblauch, geriebenem Parmesan und 100 ml Öl vermischen und mit einem Erdäpfelstampfer oder einer Gabel grob zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Restliches Öl (50 ml) in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun braten.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Gnocchi mit Pesto anrichten und mit Parmesanspänen garnieren. Restliche Minze grob zupfen, daraufstreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
20 g
Pinienkerne
250 g
tiefgekühlte Erbsen
1 Handvoll
Minzblätter
1
Knoblauchzehe
70 g
Parmesan
150 ml
Olivenöl
800 g
Gnocchi
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abseihen, in eiskaltem Wasser auskühlen lassen, nochmals abseihen und gut abtropfen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen die Hälfte der Minze hacken. Knoblauch schälen und pressen. 30 g Parmesan fein reiben, den Rest (40 g) in feine Späne hobeln.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Erbsen mit Pinienkernen, gehackter Minze, Knoblauch, geriebenem Parmesan und 100 ml Öl vermischen und mit einem Erdäpfelstampfer oder einer Gabel grob zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Restliches Öl (50 ml) in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun braten.
5
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Gnocchi mit Pesto anrichten und mit Parmesanspänen garnieren. Restliche Minze grob zupfen, daraufstreuen und servieren.