Foto: © Kevin ilse

Gebratene Hühnerkeulen mit Fenchel-Oliven-Gemüse


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
Gebratene Hühnerkeulen mit Fenchel-Oliven-Gemüse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 480 g
    Cherrytomaten
  • 200 g
    Kalamata-Oliven
  • 2
    Fenchelknollen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 4
    Hühnerkeulen
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und in einer Auflaufform verteilen. Oliven abtropfen lassen. Fenchel putzen, das Fenchelgrün beiseitelegen und die Knollen in Spalten schneiden. Fenchelspalten und Oliven mit Öl, Salz und Pfeffer vermischen und auf den Tomaten verteilen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Hühnerkeulen kalt abspülen, trocken tupfen und rundum großzügig salzen und pfeffern. Auf das Gemüse legen. Auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten garen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Hühnerkeulen mit Gemüse anrichten, mit Fenchelgrün bestreuen und servieren.