Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, auf ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Chinakohl putzen, waschen, abtropfen lassen und die Blätter in Streifen schneiden. Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Alles beiseitestellen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
In einem Wok oder einer weiten Pfanne das Erdnussöl erhitzen. Fleisch hineingeben und ca. 2 Minuten kräftig anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und in Alufolie wickeln. Sesamöl ins verbleibende Bratfett geben und die Schalottenstreifen darin goldbraun anbraten. Chinakohl dazugeben, Teriyaki Sauce und Rindsuppe dazugießen und aufkochen. Die Fleischstreifen mitsamt Fleischsaft, Nudeln und Chili dazugeben und alles unter Rühren ca. 3 Minuten erhitzen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Auf Teller verteilen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für 4 Personen:
400 g
asiatische Instant Nudeln
400 g
Hüferlsteak
5
Schalotten
500 g
Chinakohl
1
kleine grüne Chilischote
3 EL
Erdnussöl
1 EL
Sesamöl
6 EL
Teriyaki Sauce
200 ml
Rindsuppe
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, auf ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Chinakohl putzen, waschen, abtropfen lassen und die Blätter in Streifen schneiden. Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Alles beiseitestellen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
In einem Wok oder einer weiten Pfanne das Erdnussöl erhitzen. Fleisch hineingeben und ca. 2 Minuten kräftig anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und in Alufolie wickeln. Sesamöl ins verbleibende Bratfett geben und die Schalottenstreifen darin goldbraun anbraten. Chinakohl dazugeben, Teriyaki Sauce und Rindsuppe dazugießen und aufkochen. Die Fleischstreifen mitsamt Fleischsaft, Nudeln und Chili dazugeben und alles unter Rühren ca. 3 Minuten erhitzen.