Instant-Nudeln und beigelegte Gewürzmischung in einer Schüssel mit der Hälfte der auf der Packung angegebenen Menge kochend heißem Wasser übergießen und abgedeckt 5 Minuten ziehen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Limette in Scheiben schneiden. Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Eier hineinschlagen und mit einem Kochlöffel verquirlen. Nudeln dazugeben und unterheben.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Nudeln auf einem Teller anrichten. Ggf. mit dem den Nudeln beigelegten Gewürzöl beträufeln. Mit Koriander und Limettenscheiben garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
60 g
Instant-Nudeln mit Garnelengeschmack
0.5
Limette
1 EL
helles Sesamöl
2
Eier (Größe M)
1 Handvoll
Korianderblätter
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Instant-Nudeln und beigelegte Gewürzmischung in einer Schüssel mit der Hälfte der auf der Packung angegebenen Menge kochend heißem Wasser übergießen und abgedeckt 5 Minuten ziehen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Limette in Scheiben schneiden. Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Eier hineinschlagen und mit einem Kochlöffel verquirlen. Nudeln dazugeben und unterheben.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Nudeln auf einem Teller anrichten. Ggf. mit dem den Nudeln beigelegten Gewürzöl beträufeln. Mit Koriander und Limettenscheiben garnieren.