Gebratene Reisnudeln mit Asiagemüse, Räuchertofu und Ei
Zubereitung
access_time15 min
fertig in
access_time15 min
Schwierigkeit
restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu
Kategorie
Vegetarisch
Hauptspeise
Asiatische Küche
Gebratene Reisnudeln mit Asiagemüse, Räuchertofu und Ei und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
50 g
Reisnudeln
1 TL
Sesam
80 g
Räuchertofu
1 EL
Olivenöl
100 g
tiefgekühltes Asiagemüse
1 EL
Sojasauce
1
Ei (Größe M)
1
accessibility.recipes.cookingstep
Wasser in einem breiten Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen. Reisnudeln einlegen und ca. 5 Minuten weich werden lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Sesam in einer Pfanne goldbraun rösten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Nudeln abseihen und abtropfen lassen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Tofu in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin anbraten. Gemüse dazugeben und 3 Minuten unter Schwenken erhitzen. Nudeln dazugeben und erwärmen. Sojasauce und Ei dazugeben. Vom Herd nehmen, umrühren, bis das Ei stockt.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Nudeln, Gemüse und Tofu anrichten, mit Sesam bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
50 g
Reisnudeln
1 TL
Sesam
80 g
Räuchertofu
1 EL
Olivenöl
100 g
tiefgekühltes Asiagemüse
1 EL
Sojasauce
1
Ei (Größe M)
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Wasser in einem breiten Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen. Reisnudeln einlegen und ca. 5 Minuten weich werden lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Sesam in einer Pfanne goldbraun rösten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Nudeln abseihen und abtropfen lassen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Tofu in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin anbraten. Gemüse dazugeben und 3 Minuten unter Schwenken erhitzen. Nudeln dazugeben und erwärmen. Sojasauce und Ei dazugeben. Vom Herd nehmen, umrühren, bis das Ei stockt.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Nudeln, Gemüse und Tofu anrichten, mit Sesam bestreuen und servieren.