Foto: © StockFood

Gebratener Chinakohl mit Faschiertem


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Gebratener Chinakohl mit Faschiertem und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 800 g
    festkochende Erdäpfel
  • 7 EL
    Olivenöl
  • 3
    Jungzwiebeln
  • 1
    roter Paprika
  • 1 kleiner
    roter Chili
  • 4 Handvoll
    Korianderblätter
  • 1
    Chinakohl
  • 400 g
    Rinderfaschiertes
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Erdäpfel halbieren oder vierteln. Mit 2 EL Öl und Salz vermischen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten braten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Jungzwiebeln, Paprika und Chili putzen und fein schneiden. 2 Handvoll Koriander fein hacken. Chinakohl putzen, der Länge nach vierteln, mit 2 EL Öl bestreichen und salzen. In einer heißen Pfanne ca. 10 Minuten goldbraun braten. Faschiertes in 2 EL Öl kräftig anbraten, herausnehmen, Jungzwiebeln, Paprika und Chili im restlichen Öl (1 EL) anbraten, Faschiertes und gehackten Koriander dazugeben und abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Alles anrichten, mit dem restlichen Koriander (2 Handvoll) garnieren und servieren.

Ähnliche Rezepte