Reis nach Packungsanleitung garen. Abseihen und 10 Minuten ausdampfen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Zucchini putzen, der Länge nach halbieren und schräg in 5 mm breite Scheiben schneiden. Eier in einer Schüssel grob verquirlen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Korianderblätter abzupfen, die Stiele fein schneiden. Räucherlachsscheiben zerzupfen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Öl in einer großen Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Zucchini dazugeben und 2 Minuten braten. Reis hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 3 Minuten braten, dabei die Pfanne gelegentlich schwenken.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Eier, Korianderstiele und Räucherlachs zum Reis geben und unter gelegentlichem Rühren weitere 2 Minuten braten.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Eierreis anrichten, mit Korianderblättern garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 g
Clever Parboiled Reis
2
Clever Zucchini
3
Clever Eier (Größe M)
0.5 Bund
Koriander
200 g
Clever Räucherlachs
2 EL
Clever Sonnenblumenöl
Salz
Clever gemahlener Pfeffer
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Reis nach Packungsanleitung garen. Abseihen und 10 Minuten ausdampfen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Zucchini putzen, der Länge nach halbieren und schräg in 5 mm breite Scheiben schneiden. Eier in einer Schüssel grob verquirlen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Korianderblätter abzupfen, die Stiele fein schneiden. Räucherlachsscheiben zerzupfen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Öl in einer großen Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Zucchini dazugeben und 2 Minuten braten. Reis hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 3 Minuten braten, dabei die Pfanne gelegentlich schwenken.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Eier, Korianderstiele und Räucherlachs zum Reis geben und unter gelegentlichem Rühren weitere 2 Minuten braten.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Eierreis anrichten, mit Korianderblättern garnieren und servieren.