Foto: © Kevin Ilse

Gebratener Eierreis mit Zucchini und Räucherlachs


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Gebratener Eierreis mit Zucchini und Räucherlachs und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    Clever Parboiled Reis
  • 2
    Clever Zucchini
  • 3
    Clever Eier (Größe M)
  • 0.5 Bund
    Koriander
  • 200 g
    Clever Räucherlachs
  • 2 EL
    Clever Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Clever gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Reis nach Packungsanleitung garen. Abseihen und 10 Minuten ausdampfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Zucchini putzen, der Länge nach halbieren und schräg in 5 mm breite Scheiben schneiden. Eier in einer Schüssel grob verquirlen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Korianderblätter abzupfen, die Stiele fein schneiden. Räucherlachsscheiben zerzupfen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer großen Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Zucchini dazugeben und 2 Minuten braten. Reis hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 3 Minuten braten, dabei die Pfanne gelegentlich schwenken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Eier, Korianderstiele und Räucherlachs zum Reis geben und unter gelegentlichem Rühren weitere 2 Minuten braten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Eierreis anrichten, mit Korianderblättern garnieren und servieren.