Backrohr auf 150 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Brot auf mittlerer Schiene ca. 6 Minuten backen.
2
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Währenddessen Kabeljau kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kabeljau darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten bei niedriger Hitze braten.
3
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Währenddessen passierte Tomaten mit Pesto aufkochen und salzen.
4
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Brot in Scheiben schneiden. Fisch mit der Sauce anrichten, mit Rosmarin garnieren und mit dem Brot servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Pitabrot
250 g
aufgetaute Kabeljaufilets (Nettogewicht)
1 EL
Olivenöl
200 g
passierte Tomaten
1 EL
Pesto rosso
2
Rosmarinzweige
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Backrohr auf 150 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Brot auf mittlerer Schiene ca. 6 Minuten backen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Kabeljau kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kabeljau darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten bei niedriger Hitze braten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen passierte Tomaten mit Pesto aufkochen und salzen.
4
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Brot in Scheiben schneiden. Fisch mit der Sauce anrichten, mit Rosmarin garnieren und mit dem Brot servieren.