Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Gebratener Pangasisus mit Cremespinat und Karotten-Erdäpfel-Gemüse


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fisch/Meeresfrüchte
Gebratener Pangasisus mit Cremespinat und Karotten-Erdäpfel-Gemüse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Clever Karotten
  • 500 g
    Clever heurige Erdäpfel
  • 600 g
    aufgetauter Clever Cremespinat
  • 150 g
    Clever Crème fraîche
  • 1 EL
    Clever Zitrone
  • 450 g
    aufgetaute Clever Pangasius-Filets
  • 100 g
    Clever glattes Weizenmehl
  • 30 g
    Clever Butter
  • 30 ml
    Clever natives Olivenöl extra
  • 2
    Clever Knoblauchzehen
  • 1 Handvoll
    Dillefähnchen
  • Salz
  • Clever bunter Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Karotten und Erdäpfel schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Beides in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz kochen. Abseihen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen den Spinat mit Crème fraîche in einem Topf bei niedriger Hitze erwärmen, dabei gelegentlich umrühren. Von der Zitrone die Schale samt weißer Haut abschneiden und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Fischfilets kalt abspülen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Butter und Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Fischfilets darin auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Knoblauch leicht andrücken und in die Pfanne geben. Mit einem Löffel ein paar Mal heißes Bratfett über den Fisch gießen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Fischfilets auf Cremespinat anrichten. Mit Karotten- und Erdäpfelwürfeln belegen und mit Zitronenscheiben, Dille und gemahlenem bunten Pfeffer garnieren.

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