Chilis putzen und in lange feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erwärmen, Chilistreifen hineingeben und vom Herd nehmen.
2
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Jungzwiebeln putzen und halbieren. Karotten und Ingwer schälen und in feine Streifen hobeln. Kraut vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Kabeljaufilets kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
3
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Aus je 15 x 15 cm Alufolie 4 Körbchen formen und mit Backpapier auskleiden. Kabeljaufilets und Gemüse in die Körbchen geben. Mit je 1 EL Sojasauce und 1 TL Chiliöl beträufeln. Die Körbchen in einen Dämpfeinsatz stellen und über kochendem Wasser zugedeckt 4 bis 6 Minuten garen.
4
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Kabeljau und Gemüse mithilfe des Backpapiers aus den Körbchen heben, anrichten und mit dem Garsud beträufeln. Mit dem restlichen Chiliöl servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2 Stück
rote Chilis
30 ml
Olivenöl
4 Stück
Jungzwiebeln
200 g
Karotten
50 g
Ingwer
250 g
Weißkraut
4 Stück
aufgetaute Kabeljaufilets
4 EL
Sojasauce
Meersalz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Chilis putzen und in lange feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erwärmen, Chilistreifen hineingeben und vom Herd nehmen.
2
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Jungzwiebeln putzen und halbieren. Karotten und Ingwer schälen und in feine Streifen hobeln. Kraut vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Kabeljaufilets kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
3
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Aus je 15 x 15 cm Alufolie 4 Körbchen formen und mit Backpapier auskleiden. Kabeljaufilets und Gemüse in die Körbchen geben. Mit je 1 EL Sojasauce und 1 TL Chiliöl beträufeln. Die Körbchen in einen Dämpfeinsatz stellen und über kochendem Wasser zugedeckt 4 bis 6 Minuten garen.
4
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Kabeljau und Gemüse mithilfe des Backpapiers aus den Körbchen heben, anrichten und mit dem Garsud beträufeln. Mit dem restlichen Chiliöl servieren.