Foto: © Vegavita/ Marian

Geeister Himbeershake mit Kokosschlagobers


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Eis
  • Nachspeise
  • Getränke
Geeister Himbeershake mit Kokosschlagobers und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 ml
    Vegavita Haferdrink
  • 240 ml
    Himbeer Nocciolone Eis
  • 100 g
    Haselnusskerne
  • 100 g
    Kokosflocken
  • 300 g
    frische Himbeeren
  • 1 Dose
    Kokosmilch, über Nacht im Kühlschrank gelagert
  • etwas frische Zitronenmelisse

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Himbeeren waschen. 50 g der Himbeeren für die Garnitur beiseitelegen. Haselnusskerne grob hacken. Erst die Kokosflocken in der Pfanne rösten, danach die gehackten Haselnusskerne.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Kokosmilch vorsichtig öffnen und das abgesetzte Kokoswasser abgießen. Den festen Teil der Kokosmilch mit einem Handrührgerät steif schlagen. Kokosflocken mit Haferdrink, Vegavita Himbeer Nocciolone Eis, dem Kokoswasser und 250 g frischen Himbeeren mixen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Himbeershake auf Gläser verteilen, so dass diese zu ¾ gefüllt sind. Mit einem Löffel das Kokosschlagobers auf den Eisshakes verteilen. Eisshakes zum Schluss mit gehackten Haselnüssen, Zitronenmelisse und den restlichen Himbeeren garnieren.